- 1 petit chou chinois
- 2 carottes
- 1 branche de céleri
- 2 càs d'oignon blanc haché
- 1 poivron jaune
- 200 g de mayonnaise
- 2 càs de lait
- 4 càs de vinaigre balsamique
- càc de sucre en poudre
- 1/2 càc de sel
- 1/4 càc de poivre
- 1/4 càc de paprika
1/ Préparer l'assaisonnement:
- Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le lait et le vinaigre
- Ajouter le sucre, le sel, le poivre et le paprika
- Fouetter à la main et mettre de côté
2/
- Laver et hacher finement le chou au couteau
- Laver et trancher le poivron
- Laver le céleri et le couper en fins tronçons, tout en prenant soin de retirer les fils
- Laver et peler les carottes, puis les râper
3/
- Dans le saladier de service, mettre tous les légumes, sans oublier l'oignon haché
- Ajouter l'assaisonnement
- Bien mélanger
- Couvrir et placer au frais avant de servir